Главная / Происшествия / Запретили резать стиральную машину - украинка рассказала как потеряла руку на заработках в Польше
Запретили резать стиральную машину - украинка рассказала как потеряла руку на заработках в Польше

Запретили резать стиральную машину - украинка рассказала как потеряла руку на заработках в Польше

Украинка Елена Романенко, которая потеряла руку на заработках в Польше, рассказывает, что спасатели, прибывшие на место трагедии, не пытались ей помочь, а ждали пока разберут машину.

Рука женщины буквально жарилась при температуре 190 градусов в течение часа, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Они хотели резать машину, чтобы меня спасти. Владелец запретил это делать. Поставили мне катетор и кололи обезболивающими, они мне не помогали", - вспоминает Романенко.

"Должен прийти их собственный механик, начав раскручивать то по-своему тихонько, чтобы меньше сделать вреда машине", - добавляет муж потерпевшей.

Работодатель обвиняет ее в пренебрежении правилами безопасности, хотя документы, якобы она подписывала, не показывает.

"Мне показывала госпожа полячка, что подвешивать, а там какие-то кнопки, и мне не говорили, что нельзя туда лезть, но и наоборот кричала, чтобы я бежала и забирала", - убеждает женщина.

В польском городе Вроцлав задержали женщину, которая продавала в рабство украинский. Окружная прокуратура города обвинила 44-летнюю Агнешка Г. в торговле людьми, угрозах и подделке документов. Ей предъявили 20 обвинений, в том числе 17 из них касаются торговли людьми. По словам пограничной службы, женщина использовала личную ситуацию и незнание польского языка гражданами Украины. У работников отбирали паспорта, чтобы они не могли свободно ездить по стране и покидать рабочие места.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*