Молния
Главная / Происшествия / Стрельба в недострое: один погибший, женщина и мужчина - ранены
Стрельба в недострое: один погибший, женщина и мужчина - ранены

Стрельба в недострое: один погибший, женщина и мужчина - ранены

11 августа в Днепре по ул. Ивана Акинфьева произошла стрельба.

Стреляли возле гостиницы "Рассвет" в недострое. В результате один человек погиб. Еще двух с ранениями доставили в больницу. Об этом сообщила пресс-секретарь областной полиции Анна Старчевская, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Происшествие произошло около 10.00. Стреляли на 5 этаже недостроя. На месте полиция обнаружила труп мужчины. Также пострадали мужчина и женщина. Сейчас они дают показания ", - сказала Старчевская.

На месте происшествия правоохранители нашли около десятка гильз калибра 9 мм. По городу и области объявили план "Сирена", продолжаются поиски злоумышленника. Полиция рассматривает все версии произошедшего.

Вечером 24 июля возле кафе "Д.О.М." на просп. Гагарина, 92, Шевченковского района Днепра произошла перестрелка. Погибли двое участников АТО - 37-летний Алексей Вагнер и Максим Иващук, 36 лет. Пришли туда по просьбе товарища и известного в городе адвоката 51-летнего Эдмонда Саакяна. Должны были встретиться с бывшим бизнес-партнером его брата Эдуарда шлемом Наассон. Вместе занимались строительным бизнесом.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*