Главная / Происшествия / Пассажир жестоко убил женщину-таксиста
Пассажир жестоко убил женщину-таксиста

Пассажир жестоко убил женщину-таксиста

18 июня водителя автомобиля такси с явными признаками алкогольного опьянения остановили патрульные полицейские, когда он на автомобиле FORD Sierra пытался въехать на Центральный мост, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Правоохранители заметили, что на белом автомобиле четко видны следы крови. Также во время остановки они увидели на переднем пассажирском сиденье окровавленный нож. Предоставить какие-либо документы на право управления автомобилем нарушитель также не смог. Рассказал только, что сел в брошенный автомобиля на ул. Саксаганского.

При проверке информации по указанному адресу полицейские обнаружили тело 63-летней женщины с двумя ножевыми ранениями в грудь. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции области.

"В разговоре со следователями подозреваемый признался, что не смог согласовать с водителем такси сумму оплаты за проезд. Мужчина разозлился и нанес женщине два удара ножом в грудь. Затем вытащил умершую женщину из машины и сам сел за руль", - сообщается.

Также правоохранители установили, что подозреваемому 30 лет, он житель с. Широкое Криворожского района. 63-летняя умершая женщина при жизни занималась частным извозом.

За умышленное убийство подозреваемому грозит до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

 

Вблизи села Здовбица Здолбуновского района Ровенской нашли мертвым 31-летнего таксиста. Рядом стояло его авто.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*