Молния
Главная / Политика / Уволили или отправили в горячие точки: как Россия поступила с предателями-крымчанами
Уволили или отправили в горячие точки: как Россия поступила с предателями-крымчанами

Уволили или отправили в горячие точки: как Россия поступила с предателями-крымчанами

После аннексии украинского полуострова Крым большая часть сотрудников силовых ведомств предали присягу Украине и перешли служить под знамена оккупантов. Впрочем, после прихода на полуостров российской "власти", большинство бывших сотрудников МВД, СБУ и милиции, предавших Украину, были либо уволены, либо отправлены служить далеко за пределы Крыма.

Об этом пишет журнал "Новое время", ссылаясь на данные от контрразведки СБУ, передает NewsOboz.org .

"Из 15 тысяч милиционеров, пограничников и сотрудников спецслужб, перешедших на сторону оккупантов, службу в Крыму продолжили не более трети. Остальных либо уволили, либо же перевезли на материковую часть России – туда, где опаснее и сложнее служить", - пишет издание.

Отмечается, что многих предателей Украины отправили на Кавказ, а некоторых - в Сирию. Также есть информация, что бывших украинских офицеров направили на службу в отдаленные регионы России, а на их место прислали силовиков из российской глубинки, которые доказали преданность Кремлю.

В начале октября стало известно, что ФСБ задержала в Крыму бывшего украинского офицера Дмитрий Долгополова, который предал присягу после аннексии и перешел служить в армию РФ.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*