Молния
Главная / Общество / Священник жалуется, что уже несколько дней «живет на лекарствах»
Священник жалуется, что уже несколько дней «живет на лекарствах»

Священник жалуется, что уже несколько дней «живет на лекарствах»

Священник Московского патриархата, который отказался отпевать трагически погибшего мальчика в Запорожье, рассказал о знаках, которые преследовали его в тот день

Об этом он рассказал во время общения с журналистами, передает NewsOboz.org со ссылкой на Факты.

«Я ведь, еще пока к ним ехал, готовился к специальной службе. Для детей служба особая, не такая, как для взрослых. Я по дороге пытался вспомнить эту службу, но не смог. Хотя служу 24 года. И там был не один такой знак», — отметил священник Евгений Молчанов.

В то же время он уточнил, что уже несколько дней «живет на лекарствах».

«Я уже несколько дней пью успокоительное, живу на лекарствах. Она падала на колени, это ужасно. Я еле сдержался, чтобы самому не стать перед ней на колени. Но есть моменты, которые я не имею права не замечать», — подчеркнул он.

Напомним, в Запорожье двухлетний малыш стал случайной жертвой самоубийцы. 31 декабря на ребенка упал мужчина, который выпрыгнул из окна многоэтажки. Во время похорон ребенка священник УПЦ МП отказался отпевать его, поскольку тот был крещен в Киевском патриархате. Впоследствии им отказал еще один храм УПЦ МП. В конце концов обряд совершили в церкви КП, где и крестили мальчика.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*