Молния
Главная / Общество / Как правильно ненавидеть "владу, яка так і капостить простому человєку"
Как правильно ненавидеть "владу, яка так і капостить простому человєку"

Как правильно ненавидеть "владу, яка так і капостить простому человєку"

Заезжал знакомый, поделился новым перлом от отца. Отец у него - упорный и последовательный зрадко, причем очень опытный - он кляту злочинну владу ненавидел всегда и всю, начиная от советской. И ненавидит эту владу он очень талантливо - его репертуар не ограничивается стандартным набором посланий от медиапиздоты, нет.
Он и сам эту зраду отличнейше генерирует, с выдумкой, с огоньком, пишет в ЖЖ ho-visto, передает NewsOboz.org .
Предыдущий перл был "ото наслали на дорогу асфальт оті уйобки, підлизуються до народу, шоб він їх знов вибрав. завше була погана дорога, яма на ямі, машини повз двір їхали тихенько. а тепер шо? тепер же дорога рівна, тепер же вони гасають як скажені мимо двору, із хвіртки страшно вийти"
Теперешний хит тоже с проклятой ровной дорогой связан, которую эти проклятые власти у них в улочке настелили. Делают знакомый с отцом утепление родительской хаты (материалы - по утеплительной госпрограмме, да), чтоб подготовить стены - сбивают вот это все украшательство кирпичное в виде выступов. Куча стройотходов стремительно растет. А папа-зрадко матерится на злочинну владу, потому что "ну ото раньше як шось строїш - нагрузив тачку отим битим кирпичом та бетоном, вивіз за хвіртку - і вивалив у найближчу яму на дорозі. і собі харашо - не валяється посеред двору, і людям ям на дорозі менше. а тепер ото шо? куди тепер отой кирпич дівати шо ми набили, всю ж вуличку отим клятим асфальтом заложили, і на сусідні не одвезеш, там тоже асфальт". Знакомый пытается папу успокоить - мол, не переживай, я загружу эти стройотходы в прицеп и вывезу на крайние улочки, там еще не успели асфальт положить, там ямы закидаю. Но папа не унимается, он стойкий и упорный - "ну ото ж я й кажу - тепер треба буде бензін палити, шоб оцей кирпич кудись діти, а раньше можна було тачкою рядом вивезти. от підараси прокляті, ото не можуть шоб простому человєку проблєм не добавити"
 

 

 

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*