Молния
Главная / Культура / Спивается окончательно: Волочкова озадачила сеть необычной забавой со шпагатом
Спивается окончательно: Волочкова озадачила сеть необычной забавой со шпагатом

Спивается окончательно: Волочкова озадачила сеть необычной забавой со шпагатом

Российская прима-балерина Анастасия Волочкова, возмутившая сеть голым фото из бани, вызвала недоумение своих подписчиков домашним видео, на котором применяет свой фирменный шпагат в новых целях, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

С широко раздвинутыми ногами на диванном матрасе Волочкова в своем доме катается вниз по лестнице.

Соответствующий ролик балерина выложила в Instagram, вызвав подозрения своих фанов в злоупотреблении алкоголем.

"Чувствую сердцем, что вас будоражат фото и видео личные и домашние. Просто человеческие. Фото и видео того, как нужно жить и радоваться этой жизни! То, чего нет у многих..." - прокомментировала свой ролик Волочкова.

Артистка также призналась подписчикам, что наконец поняла, зачем ей в доме нужна мраморная лестница.

 
 
 
 

 

 

Мои дорогие. Чувствую сердцем, что вас будоражат фото и видео личные и домашние. Просто человеческие, на самом деле. Фото и видео того, как нужно жить и радоваться этой жизни! То, чего нет у многих... Даже богатых деньгами.. А мне о другом хотелось бы настрочить.. Красота Величия-в малом.. А эта малость-Любовь! И СВОБОДА! Которая тоже не всем доступна.. А ещё.. Смелость в ПОСТУПКАХ, В ДОБРОТЕ И В ЧЕСТНОСТИ.. БЕРЕГИТЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО! А я не перестану вас радовать и восхищать. Потому что я люблю и любима, и потому, что я сама умею радоваться, как ребенок . И теперь я поняла, зачем нужна эта роскошная мраморная лестница в моём доме.

 

 

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*