Молния
Главная / IT технологии / LG сегодня представила три новых смартфона на базе Android 4.4
LG сегодня представила три новых смартфона на базе Android 4.4

LG сегодня представила три новых смартфона на базе Android 4.4

Южнокорейская LG Electronics сегодня представила третье поколение своих бюджетных смартфонов L-серии, показав три новых аппарата, работающих на базе последней Android 4.4. Kitkat

Отметим, что в конце февраля в Испании пройдет традиционная выставка мобильных новинок, где компании стараются презентовать свои новинки, однако LG идет в пику этой тенденции и намеренно показывает свои новые разработки раньше основной массы производителей. Так, на прошлой неделе компания показала свой новый флагманский смартфон P Pro 2, сообщает NewsOboz.org  со ссылкой на «CyberSecurity».

Сегодня компания показывает аппараты L40, L70 и L90, который дополняют ее линейку на 2014 год. Аппарат L90 имеет 4,7-дюймовый экран с разрешением 960х540 пикселей и четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц. Также он имеет 1,3-мегапиксельную камеру на лицевой части экрана и 8-мегапиксельную сзади. Здесь же есть 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб встроенной.

Смартфоны L70 и L40 работают на базе 1,2-гигагерцевых четырехъядерных процессоров и имеют по 4 Гб памяти для хранения данных. L70 имеет 4,7-дюймовый экран с разрешением 800х400 пикселей, а также 8-мегапиксельную камеру. L40 имеет 3,5-дюймовый экран с разрешением 480х320 пикселей и 3-мегапиксельную камеру, а также 512 Мб ОЗУ.

Напомним, что в рамках разработки Android 4.4 компания Google анонсировала Project Svetle, задача которого - сократить потребление памяти Android настолько, чтобы новая ОС могла работать на смартфонах начального уровня с 512 Мб оперативной памяти, таких как L40.

В LG говорят, что вдобавок к последней версии Android, все новые смартфоны имеют съемные аккумуляторные батареи.

В LG не анонсировали деталей относительно начала поставок L40, L70 и L90, а также цен новых смартфонов, но сообщили, что смартфоны будут демонстрироваться на Mobile World Congress.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*